logo

Via Tagliamento, 26 - 33024 Forni di Sopra (UD) - ITALY • Telefono +39 0433 88103 - Fax +39 0433 886775- P.IVA 02458810302 • info@hoteldavost.it

Cookie Policy • Privacy Policy • Dati Aziendali • © Deltasoft


facebook

LA GASTRONOMIA DAVOST

gastronomia
gastronomia

La gastronomia Davòst nasce dalla passione per la riscoperta delle

tradizioni culinarie locali. I nostri sono : gli affumicati di carni pregiate,

i sott'oli di erbe spontanee, gli sciroppi di fiori selvatici e bacche

e i vari tipi di frico.

 

Gli affumicati sono imprezziositi dalle particolari marinature a base

di erbe spontanee. Lo speck di cervo, lo speck di agnello ed il manzo affumicato sono i nostri prodotti di alta gamma, ottenuti

dalla lavorazione tradizionale secondo procedure antiche.

 

Il Tarassaco, la Cicerbita alpina ( Radicchio spontaneo di alta montagna),

gli Asparagi selvatici, i Topinambur ed altro ancora sono la nostra

migliore proposta di erbe sott'olio.

 

Simbolo della cucina Friulana : Il frico con le sue varianti alle erbe aromatiche, ai funghi , allo speck, alle mele e noci , all' erba cipollina .

Potrete mangiarlo nel nostro ristorante o comperarlo sottovuoto per consumarlo in famiglia a casa vostra.

 

Lo sciroppo di fiori Sambuco con cui aromatiziamo i nostri aperitivi

ed alcuni dessert è un altro prodotto della tradizione montana

delle Dolomiti che noi proponiamo nella nostra gastronomia.

 

dolci
Web agency - Creazione siti web CataniaFare un sito